Узбекская плодоовощная продукция: скоро на прилавках российских торговых сетей

24 апреля 2018 года в Москве прошла дегустация узбекской плодоовощной продукции. Организатором мероприятия выступило Восточно-Европейское представительство UzAgro (национальный аграрный бренд Республики Узбекистан).
Среди приглашенных на мероприятии были представители АО «Даниловский рынок», ООО «Счастливый малыш» и многие другие.
Перед гостями выступил  представители ХК «Узбекозиковкатхолдинг», и Азия Инвест Банк – финансового партнера по экспорту плодоовощной продукции.
Узбекский  продукт знают на мировом пищевом рынке, он занимает верхние позиции по экспорту черешни, абрикосов, хурмы и многого другого. по экспорту а бренд «UzAgro» – теперь лицо узбекской плодоовощной продукции.
Национальный аграрный бренд UzAgro c этого года станет гарантом качества поставляемой продукции. А Его логотип  украсит упаковку экспортной продукции, которая соответствует всем международным стандартам.
На дегустации была представлена свежая плодоовощная продукция, сухофрукты, джемы, кондитерские изделия, лечебно-столовая минеральная вода. Гости по достоинству оценили вкус и разнообразие ассортимента.
Сохранить вкус и внешний вид  органических продуктов помогает такой немаловажный фактор – как скорость их доставки от производителя к конечному потребителю.
Сегодня транспортировка продукции осуществляется помимо автотранспорта, еще и при помощи авиаперевозок.
Каким бы ни был запрос: розница, мелкий или крупный опт, – вся продукция поступит к покупателю в идеальном состоянии и в кратчайшие сроки!
Результатом проведенной дегустации стало заключение контрактов с российскими торговыми сетями на поставку узбекской продукции.
Помните, скоро сезон черешни! Остается совсем мало времени, чтобы заказать вкуснейшую узбекскую черешню!

photo_2018-04-26_10-16-34 photo_2018-04-26_10-16-35