«УЗАГРОЭКСПОРТБАНК» – ПОДДЕРЖКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЭКСПОРТЕРОВ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ

логотип

«Узагроэкспортбанк» оказывает содействие клиентам в выработке стратегий по продвижению агропромышленной продукции, в первую очередь плодоовощной, на международные рынки совместно с зарубежными банками, финансовыми институтами, дипломатическими и торговыми представительствами.
Банк готов предложить весь спектр банковских услуг, стремясь сделать их более удобным, современным и технологичным.
Способность к переменам и движению вперед – признак отличной «спортивной формы», в котором находится сегодня «Узагроэкспортбанк», – заявляет Председатель правления банка Алимов Н.Р.
Мы приглашаем к сотрудничеству субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, дехканских и фермерских хозяйств, население и иностранных инвесторов, специализирующихся на выращивании и поддержании хорошего качества и глубокой переработки фруктов и овощей в стране, – отмечает Алимов Н.Р.
АКБ «Узагроэкспортбанк» поможет вам получить доступ на внешние рынки и увеличить свой экспортный потенциал.
Напоминаем, что АКБ «Узагроэкспортбанк» был образован Постановлением Президента Республики Узбекистан от 24 января 2017 года для создания благоприятных условий производителям агропромышленной продукции и населению, финансовой поддержки организаций-экспортеров и развития потенциала экспорта плодоовощной продукции.
Основными задачами нового банка являются финансирование инвестиционных проектов по развитию производства и экспорта агропромышленной продукции, прежде всего плодоовощной, а также поддержка развития соответствующей инфраструктуры.
Основными акционерами Банка являются Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан, Национальная компания экспортно-импортного страхования «Узбекинвест», Холдинговая компания «Узбекозиковкатхолдинг», Акционерные общества «Узагросугурта» и «Кафолат СК».