Прорыв в экспортной отрасли. UzAgro откроет мировые рынки для отечественных фермеров и производителей сельскохозяйственной отрасли.

Uzagro brend

Давно известно, что успех хороших продаж любого товара это его появление в ассортименте популярного бренда.

Сильные бренды делают погоду на всех мировых рынках. Создание бренда это трудоемкий кропотливый процесс. Начиная от имени, под которым вы будете предлагать свой продукт, заканчивая корпоративной культурой которую будете прививать сотрудникам. Всё требует детальной проработки и анализа. Ошибки в этой области могут иметь катастрофические последствия, самыми мягкими из которых будут финансовые потери.

Однако продвигать товар не создавая бренда значительно дороже и требует большего времени. Уникальных, не имеющих аналогов продуктов становится все меньше. Многие рынки настолько стремительно развиваются, что даже эксклюзивное инновационное предложение успешно представленное сегодня, уже через месяц имеет огромное количество копий с похожими качествами. Конкуренция становится все более напряженной на абсолютном большинстве направлений.

Что уж в такой ситуации ждать от обычных продуктовых позиций. Каждый день в магазине или на рынке любой человек стоит перед выбором, что поесть, во что одеться, на чем ездить, где жить. В большинстве случаев мы выбираем продукцию известных, брендов, которые имеют положительную репутацию.

Понимая ситуацию в мировой экономике и хорошо ориентируясь на рынках многих стран мира, руководство холдинговой компании “Узбекозиковкатхолдинг” заявляет что традиционные узбекские товары, в частности свежая и переработанная продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, займут достойное место на международном рынке под мощным, стабильным брендом UzAgro.

UzAgro станет гарантом высокого качества представляемых товаров и услуг для партнеров в любой точке земного шара.

“При эффективном, грамотном продвижении узбекской продукции под единым брендом мы получим высокий результат в сжатые сроки. Покупатели в каждой стране при виде названия UzAgro, будут понимать, что они приобретают экологически чистый продукт высокого качества, опережающий конкурентов по многим биологическим характеристикам и вкусовым ощущениям – комментирует председатель правления ХК “Узбекозиковкатхолдинг” Тохиржон Жалилов, –  UzAgro станет для узбекских экспортеров объединяющей силой. Вместе мы станем первыми”.

Отечественные производители получат возможность реализовывать свою продукцию под брендом UzAgro.

“UzAgro окажет содействие нашим экспортерам в решении многих задач. Начиная с того, что еще на этапе посадки будущего урожая мы проконсультируем по объемам и характеристикам сельскохозяйственной продукции, которая будет востребована на мировом рынке. Поможем с сокращением расходов на хранение и транспортировку. Окажем правовую поддержку. Подберем надежных партнеров” – продолжает Жалилов.

Стратегическое планирование развития бренда позволит максимально сократить издержки, которые сейчас бьют по карману узбекских экспортеров – перепроизводство или недостаточное производство различных товаров, стихийное ценообразование, потери на высокорискованных рынках при выборе потенциальных партнеров, дорогая логистика и высокие расходы по обслуживанию кредитов и многое другое.

Сильный бренд это верный путь к возвращению традиционных и покорению новых перспективных рынков.